ykkz
 
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: KIS_2013

  1. #11
    Участник Аватар для XPac
    Регистрация
    03.06.2010
    Сообщений
    267
    Вес репутации
    700000

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Появится когда ГОРАЗДО более 2-х компов будет обновляться.
    Так и есть.

  2. #12
    Завсегдатай Аватар для L&M
    Регистрация
    29.12.2009
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    4,370
    Вес репутации
    700000

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    А если я на третьем компе удалю лицензию, первые 2 нормально будут работать?
    Нормально будут работать.
    Цитата Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Появится когда ГОРАЗДО более 2-х компов будет обновляться.
    Я думаю и 3-х достаточно. Просто с большим количеством компов растёт и вероятность быстрее попасться )
    Последний раз редактировалось L&M; 16.05.2013 в 11:24.

  3. #13
    Посетитель Аватар для Noxchii
    Регистрация
    25.10.2010
    Адрес
    Yst-Kaman
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Да сделайте проще, оставьте лицензию на 3 ПК, просто в настройках обновления (источник обновления, уберите галочку с "Серверы обновлений "Лаборатории Касперского"") третьего пк и добавьте новый путь на папку Update distribution 2го пк (на нем к этой папке откройте общий доступ) если они в одной сети у Вас.

  4. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Noxchii Посмотреть сообщение
    Да сделайте проще, оставьте лицензию на 3 ПК, просто в настройках обновления (источник обновления, уберите галочку с "Серверы обновлений "Лаборатории Касперского"") третьего пк и добавьте новый путь на папку Update distribution 2го пк (на нем к этой папке откройте общий доступ) если они в одной сети у Вас.
    Кстати, один из компов у меня так и обновляется, через папку Update distribution.

    Еще вопрос, народ: как добавить локальный комп в доверенные? Компы цепляются к серверу, а Касперский их блокирует и тем самым не дает нормально работать некоторым программам. Отключать "Защиту от сетевых атак", по-моему, не вариант, создала сетевое правило, но все равно не помогает.
    Последний раз редактировалось Шалапайка; 16.05.2013 в 17:14.

  5. #15

    По умолчанию

    Никто не знает, да? ))

  6. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NamiVii Посмотреть сообщение
    я не совсем понял суть проблемы, касперский блокирует другие компы в локалке?или проги?в настройках каспа там есть доверия к каким прогам
    Он видел эти компы как угрозу по сети, когда они подключались к одной из БД, расположенной на серваке и блокировал их. Но это было давно и неправда. Сейчас уже стоит другой антивирус, который "жрет" все, что надо и не надо. Полная Х!
    Последний раз редактировалось tOp; 10.06.2014 в 22:20.

  7. #17

    По умолчанию

    Возможно ли вообще обновить по локалке базы КИС2014?

  8. #18

    По умолчанию

    Возможно.

  9. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Как?

    Именно от вас я ждала очевидного, бессмысленного ответа)))

  10. #20

    По умолчанию

    Каков вопрос - таков ответ. Надо правильно задавать вопросы.

    http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=285047

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".