|
|
|
-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от света29
я поняла, что цены указаны за 1 моток. или не так?
- - - Добавлено - - -
рукоделие.кз тоже хороший магазин. сама не заказывала, но собираюсь
-
Цены везде за моток указаны. Моток Опала 100г. Дороговато для носочной. Аналогичный состав у Суперуош Ализе, но дешевле. С нее я связала носки на прошлой неделе, не знаю еще, как будут носиться. Из опала на Осинке носки часто вяжут, я на него заглядывалась, но цена не нравится мне.
-
Вот с утра наткнулась на отзыв на Осинке:
"насчет гарантии 10 лет ничего не скажу, я связала несколько пар носков из пряжи фирмы Опал, у носочной пряжи состав примерно одинаковый (25% синтетика, 75 шерсть), ношу дома (те хожу каждый день с утра и до вечера) и они за 2 года не протерлись еще ни в одном месте Shocked детские носки даже отдавать потом жалко, тк еще носить их и носить Mr. Green"
-
 Сообщение от Царевна-лягушка
Цены везде за моток указаны. Моток Опала 100г. Дороговато для носочной. Аналогичный состав у Суперуош Ализе, но дешевле. С нее я связала носки на прошлой неделе, не знаю еще, как будут носиться. Из опала на Осинке носки часто вяжут, я на него заглядывалась, но цена не нравится мне.
спасибо. изначально поняла что цены за моток, но цена высокая поэтому и засомневалась...
-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Царевна-лягушка
По доставке: высылают почтой России. Тарифный калькулятор выдал стоимость пересылки 2-х кг - 816,5 рублей, это выходит больше 200 тенге за 100г. Пересылка 5 кг стоит 1089,5 рублей, это выходит по 110 тенге за 100г. Так что, чем больше заказ, тем дешевле пересылка. Могут также отправить транспортной компанией, но в этом случае менее 5 кг тоже не выгодно отправлять.
ЖДУ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ))))
скажите пжл как рассчитать цену?
-
 Сообщение от ханым
скажите пжл как рассчитать цену?
Цены указаны в рублях на сайте. Считайте по сегодняшнему курсу и все. Только возможно при переводе банковский курс будет немного выше. Доставку посчитаем по факту, она будет зависеть от того объема заказа, в пределах 100-150 тенге за 100 граммов.
-
Царевна-лягушка, посчитала, сколько мне ниток нужно, в городе в 2 раза дешевле получится взять. так что я от сп наверно откажусь. не выгодно выходит
-
Буду покупать вот в этом магазине - http://kartiny-po-nomeram.kz/
Могу организовать СП, если будут желающие! Стоимость доставки примерно 1330 тенге, разделим на всех.
Последний раз редактировалось Intriga; 21.01.2015 в 19:41.
-
Участник
- Вес репутации
- 700000
До конца недели буду покупать в http://raduga-krasok.satu.kz/ если хотите присоединяйтесь. Доставка так же как в вашем магазине. Картины немного дешевле
-
 Сообщение от Белашка
До конца недели буду покупать в http://raduga-krasok.satu.kz/ если хотите присоединяйтесь. Доставка так же как в вашем магазине. Картины немного дешевле
В принципе можно тогда и с Вами. Еще один человек хотел присоединиться. А Вы в каком районе живете?
только почему то не могу на этом сайте фото посмотреть.....
Последний раз редактировалось Intriga; 22.01.2015 в 20:26.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права