-
Обращайся, если что.
Значит, не так сильно и нужны уголки...
-
 Сообщение от Кореец
Обращайся, если что.
Значит, не так сильно и нужны уголки...
Обращаюсь. Если такой умный и умелый, то не трепись в пустую на форуме, а возьмись и сделай. Оплачу материал и доставку по чекам и плюс 5000 за организацию и исполнение.
-
Закон железнодорожника: кому надо - тот и делает.
-
 Сообщение от Кореец
Закон железнодорожника: кому надо - тот и делает.
Летайте самолетом - цените свое время.
-
 Сообщение от Leo*
Не пинайте, возможно глупый вопрос, я как-то далек от предмета, но неожиданно потребовалось...
Итак, возможно ли у нас купить металлопрокат с доставкой? Нужно-то всего четыре хлыста уголка 45х4 (6 м), но все говорят "приезжай забирай", а мне нужно с доставкой до двери.
Оскемен песок, торговая компания
Сферы деятельности:
Песок / Щебень, Пиломатериалы / Лесоматериалы
---------------
Тогас, 3/1 к1
тел. +7-705-509-50-44
тел. +7-702-912-86-60 (WhatsApp)
Оплата Наличный расчёт
Пару лет назад покупал там уголок 45*4 6 метров с доставкой.
Приехал к ним, выбрал что нужно, договорился на счет доставки, (как правило там стоит несколько машин, газели - китайцы).
Получилось так что привезли сразу же, т.е. ехали за мной.
Правда доставка была в район Мирного.
Заказывать по телефону не пробовал.
А уголки нужны прямо 6-ти метровые, или есть какие то размеры?
Там они тогда резали по размерам, при чем бесплатно. Платишь только за уголок.
-
 Сообщение от Polyak
Оскемен песок, торговая компания
Сферы деятельности:
Песок / Щебень, Пиломатериалы / Лесоматериалы
<...>
А уголки нужны прямо 6-ти метровые, или есть какие то размеры?
Там они тогда резали по размерам, при чем бесплатно. Платишь только за уголок.
Благодарю за ответ по-существу! Это не мне нужно, так что по поводу можно ли резать я уточню дополнительно. Ситуация осложняется тем, что меня сейчас нет в городе. Предполагалось, что я перекину деньги хозяйке, а она сама рассчитается или у нее там работают строители, через них передаст. И еще, на сколько я помню, там лестничные площадки квадратов по пятнадцать, не меньше, так что, с заносом на третий этаж проблем возникнуть не должно.
-
Завсегдатай
- Вес репутации
- 700000
 Сообщение от Leo*
Благодарю за ответ по-существу! Это не мне нужно, так что по поводу можно ли резать я уточню дополнительно. Ситуация осложняется тем, что меня сейчас нет в городе. Предполагалось, что я перекину деньги хозяйке, а она сама рассчитается или у нее там работают строители, через них передаст. И еще, на сколько я помню, там лестничные площадки квадратов по пятнадцать, не меньше, так что, с заносом на третий этаж проблем возникнуть не должно.
По подъезду то во многих домах можно и между перил протащить вертикально. А вот в квартиру не в каждую 6-метровый хлыст затащишь.
Даже не представляю для чего можно такую длину целиком в квартире применить.
-
 Сообщение от Aveco
По подъезду то во многих домах можно и между перил протащить вертикально. А вот в квартиру не в каждую 6-метровый хлыст затащишь.
Даже не представляю для чего можно такую длину целиком в квартире применить.
Квартира 80 квадратов со снесенными, пока, межкомнатными перегородками))
-
Всем привет. Народ подскажите куда можно сдать в ремонт пауэрбанк? Просто не включился в очередной раз и все. Мож какой конденсатор сгорел там или чего, не особо разбираюсь в этом. Сам разбирать опасаюсь.
Последний раз редактировалось Serёга; 18.05.2019 в 10:54.
-
Участник
- Вес репутации
- 166043
 Сообщение от Serёга
Всем привет. Народ подскажите куда можно сдать в ремонт пауэрбанк? Просто не включился в очередной раз и все. Мож какой конденсатор сгорел там или чего, не особо разбираюсь в этом. Сам разбирать опасаюсь.
Не торопись куда-то его нести, вполне возможно, он просто высажен в ноль. Если родная зарядка не берёт, можно попробовать зарядить зарядкой с бОльшим амперажем.
Последний раз редактировалось M2HB; 18.05.2019 в 11:27.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права