|
|
|
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
Здравствуйте! Как удалить добавленное объявление?если забыл код для удалении? Писал в обратную связь, нет ответа пару дней. Или они сами не знают, и из за этого не могут ответить. Там получается не правильно указали оклад. Получается неверная информация.
-
 Сообщение от Шынгыс
Здравствуйте! Как удалить добавленное объявление?если забыл код для удалении? Писал в обратную связь, нет ответа пару дней. Или они сами не знают, и из за этого не могут ответить. Там получается не правильно указали оклад. Получается неверная информация.
Проще создать новое объявление, а старое само удалится
-
Добрый день!
Прошу удалить тему http://yk.kz/forum/showthread.php?15...%E8-%D3-%CA%C0
«Мошенники ука» в разделе Наш город.
Неоднократные письма в лс модераторам *Margo* и Zvonok13 к успеху не привели.
Заранее благодарен!
-
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
Здравствуйте. Когда систему комментариев измените уже на сайте? Я про минусы говорю, это бред скрывать коментарий заминусованный. Пусть хоть там 100 минусов будет, но его должно быть видно. Спасибо.
-
Moderator
- Вес репутации
- 700000
 Сообщение от kodef
Здравствуйте. Когда систему комментариев измените уже на сайте? Я про минусы говорю, это бред скрывать коментарий заминусованный. Пусть хоть там 100 минусов будет, но его должно быть видно. Спасибо.
Здравствуйте, а прочитайте внимательно название данной темы
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от tOp
Здравствуйте, а прочитайте внимательно название данной темы
Т.е. вопросы по форуму только, я правильно понимаю? А про сайт где можно спросить?
-
Опять 25. Не получается оставлять комменты в теме "политика" - типа не авторизован.
С другими темами проблем нет.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права