-
Декретные
Девочки, подскажите, на пособие на рождение и до года нужны уд.личн., свид-во о рожд. + свид. на первого ребенка, адрес. справка, больничный и все?
Продам одежду на мальчика 0-6 мес. и на девочку 5-7 лет.
-
 Сообщение от Мама Софьи
Девочки, подскажите, на пособие на рождение и до года нужны уд.личн., свид-во о рожд. + свид. на первого ребенка, адрес. справка, больничный и все?
Еще нужна справк о счете в банке, и копии с документов. Больничный, наверное, нужен только в случае осложненных родов, вам сделают пересчет из-за КС, я больничный не носила.
-
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста! Сколько сейчас единовременное пособие за рождение? И ежемесячное дают же в начале месяца за прошедший месяц? А то получила сумму немного больше, чем ожидала, и хотелось бы разобраться, сколько пособие то в итоге будет составлять)))
Нашей дочурке 3 ноября будет 4 года
-
 Сообщение от Crystal
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста! Сколько сейчас единовременное пособие за рождение? И ежемесячное дают же в начале месяца за прошедший месяц? А то получила сумму немного больше, чем ожидала, и хотелось бы разобраться, сколько пособие то в итоге будет составлять)))
Добрый вечер! С этого года 62255 вроде)) Ну 62000 точно. А пособие вроде как примерно получается 40 % от средней зп мне деУшка в ГЦВП говорила. Тоже надо проверить что мне насчитали. Даже не знаю куда такие великие деньги тратить))))
Как я обычно просыпаюсь: (~_~) (-_-) (°_-) ( -_°)(>_<) (o_O) (o_o)
-
 Сообщение от (неПЛОХАЯ)
Добрый вечер! С этого года 62255 вроде)) Ну 62000 точно. А пособие вроде как примерно получается 40 % от средней зп мне деУшка в ГЦВП говорила. Тоже надо проверить что мне насчитали. Даже не знаю куда такие великие деньги тратить))))
Аа.. ну все, хорошо. Спасибо большое!
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Crystal
Пособие дают месяц в месяц, т.е. сейчас в начале марта за март скинули
-
 Сообщение от Tonti
Пособие дают месяц в месяц, т.е. сейчас в начале марта за март скинули
Ё мое. А я уже обрадовалась. Значит меньше, чем ожидала. Спасибо за ответ.
-
 Сообщение от (неПЛОХАЯ)
А средняя зп считается за какой период?12 месяцев или 24?
-
 Сообщение от Marinka
За 12 месяцев кажись
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Marinka
При начисления пособия до года в рассчет идёт доход за последние полные 24 месяца перед рождением ребёнка
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права