|
|
|
-
ага, и сидела бы сейчас без телевизора - нафиг-нафиг, все к лучшему)
В интернете никто не знает, что ты - кот.
-
Заказал с Aliexpressa такую штуковину, жду.
-
Завсегдатай
- Вес репутации
- 700000
На али таких море, на любой выбор, есть даже USB стики по размерам не превышающие USB вифи адаптера, втыкаются сразу в HDMI порт телека, имеют на борту встроенный вифи и BT, для подключения клавиатур\мышек, есть и полноценные боксы размером с книгу, с полным набором выходов, есть и выходы "колокольчики" видео\аудио обычные. Со всеми вифи точками дружат без проблем обычно, но лучше подключать кабелем, если большой бокс.
Понимание - клинок с тремя гранями...
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
Просветите в чем разница между тв боксом и мини пк,слышал,что боксы намного функциональней?
-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
Покупал на АЛИ. Пользуюсь через Wi-Fi "Интернет дома" от Beeline. В зале Samsung Smart TV на кухне LED Samsung + Android TV Box через HDMI. Подключил Торрент ТВ, управление беспроводной мышью. Никаких танцев с бубном. Полностью доволен. Видел такие приставки в СТАРТе на право и до конца, 16 000 тенге.
-
 Сообщение от volo707
16 000 тенге.
Свою купила за 7000 в интернетах.
-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Hexe
Свою купила за 7000 в интернетах.
А я за 53$ на Али, они разные: оперативка , внутренняя память и т.д. У меня вот такой:
Высокое качество андроид 4.4 Tv Box медиа-плеер четырехъядерных процессоров 2 ГБ / 16 ГБ с пульт дистанционного управления XBMC wi-fi 1080 P CS918 ресиверы для цифрового тв
Цена:
US $52.33 / piece, перевод с китайского Google Chrome
Последний раз редактировалось volo707; 09.07.2015 в 09:06.
-
Т.е. никто с USB модемами не пробовал их? К примеру, если он оно умеет работать с таким модемом, умеет ли быть оно еще и точкой доступа?
-
Там стоит обычный ведроид, эмулирующий планшет на экране телевизора. Если в планшетном ведроиде есть опция раздачи интернетов, то ктоб стал ее выпиливать? Хотя хз..., мб аппаратно не поддерживается...
Пошла поверила - в меню такая возможность прописана, как я и думала, а вот за аппаратную часть беспонятия. Проверить, ессно, не могу. В моем случае возможности нет.
Последний раз редактировалось Hexe; 09.07.2015 в 09:36.
-
PPP Widget ставим на андроид.... и втыкаем свисток ...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=383720
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права