-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Аиша
Добрый день, подскажите в какой гостинице были? 85 тыс за 3 дня? на сколько взрослых и были ли дети?
Здравствуйте! Мы были в гостинице Айс-Профилак. Гостиница бюджетная, контингент в основном молодежь, но семьи с детьми тоже были как раз на нашем этаже. Там номера люкс категории, немного дороже, но и цивильнее. Сильно шумно в наш заезд не было, хотя и пьяные встречались. 85 тыс. это на одного взрослого человека за три дня за все вместе с жильем, дорогой, питанием, катанием и прочей мелочью. Это я только свои затраты подсчитала, все же разные, кто-то бюджетно отдыхает, а кто со всем шиком. Нас трое взрослых ездили, детей с нами не было. А вообще на самом курорте много детишек. Но будьте аккуратнее, пьяных и неопытных катальщиков хватает, и на снегоходах некоторые носятся. В 4650 р включалось проживание 3 суток с завтраками, и трансфер из Новосибирска.
Последний раз редактировалось Пчелка; 16.02.2017 в 19:47.
-
 Сообщение от Кисутан
Всем привет, собираемся в Шерегеш на Наурыз), выезд ориентировочно 21 марта, ищем попутчиков.
Добрый день, тоже собираюсь на Наурый ехать в Геш, ищу попутчиков.
- - - Добавлено - - -
 Сообщение от Монах
Что то поздновато.. мы 18-го в ночь стартуем))
К стати, сегодня в секторе Е пожар был, "Рыжая" канатка на верху горела....
Тоже хотел поехать в Геш на Наурыз, есть машина и кучу желания. нет компании(
Последний раз редактировалось Nik16102; 17.03.2017 в 17:58.
-
 Сообщение от Nik16102
Добрый день, тоже собираюсь на Наурый ехать в Геш, ищу попутчиков.
- - - Добавлено - - -
Тоже хотел поехать в Геш на Наурыз, есть машина и кучу желания. нет компании(
Вот чесслово у всех по-ходу такая проблема. А ведь если скооперироваться и затрат поменьше будет и в дороге проще, если на двух-трех машинах... Хоть тему отдельную создавай на след.сезон. Для нас удачное время - 16-17 декабря и наурыз - там у всех будни, хоть и высокий сезон - народу поменьше.
-
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, что сейчас творится на склонах в окрестностях У-Ка (АА, КГ)?
-
Постоялец
- Вес репутации
- 700000
 Сообщение от pa3ot
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, что сейчас творится на склонах в окрестностях У-Ка (АА, КГ)?
Склоны в порядке. Снега еще много и там и там.
-
 Сообщение от Nikitoslop
в этом что-то есть. спасибо за помощь в этом вопросе, как я могу вас отблагодарить?
Можете мне занести, я передам
В интернете никто не знает, что ты - кот.
-
 Сообщение от Мать-героиня
Склоны в порядке. Снега еще много и там и там.
Спасибо! Сегодня приехал в У-Ка, решили завтра в Риддер на пару дней
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права