-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Nikolas
Спасибо за видео!
Тринога это выше Букони или ниже по течению ?
-
Участник
- Вес репутации
- 502257
В группе в Whatsapp пишут что в Секисовке , на Каменском и на Оршалах встал лёд .На фото не плохие окушки ( в Секисовке и Оршалах ) и на Каменке вроде поклёвывает .
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
Сегодня были на Васильевке и на Герасимовке .Лед 5-6 см . Нетерпеливые рыбаки уже на льду .
-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Александр Пятов
Отличное видео, даже руки "подмёрзли" пока смотрел. Хорошо когда с живцом проблем нет. Хотя мне всегда больше нравилось крупного окуня (от кило) на мормышку, да с глубины. Удовольствие дольше.
-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Zart
Отличное видео, даже руки "подмёрзли" пока смотрел. Хорошо когда с живцом проблем нет. Хотя мне всегда больше нравилось крупного окуня (от кило) на мормышку, да с глубины. Удовольствие дольше.
Спасибо!Да я бы тоже не отказался половить крупного окуня-но где его найти ? В последние года с окунем что то совсем плохо(((
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
Спасибо!Да я бы тоже не отказался половить крупного окуня-но где его найти ? В последние года с окунем что то совсем плохо(((
Жаль, так и есть, давно это было в начале 2000-ных часто ездили на Казнаковскую переправу, большинство сидело вдоль камышей на глубине до трёх метров хорошо клевала сорожка, окунь, подлещик ну и жерлицы само собой работали, а мы уходили дальше на глубину 15-20 метров клевало гораздо реже, но только крупный окунь и лещ попадались экземпляры более двух кг. Общий вес улова не говоря про количество был меньше чем у камышей, но впечатлений больше. Теперь увы такой рыбы и нет наверное.
-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Zart
Жаль, так и есть, давно это было в начале 2000-ных часто ездили на Казнаковскую переправу, большинство сидело вдоль камышей на глубине до трёх метров хорошо клевала сорожка, окунь, подлещик ну и жерлицы само собой работали, а мы уходили дальше на глубину 15-20 метров клевало гораздо реже, но только крупный окунь и лещ попадались экземпляры более двух кг. Общий вес улова не говоря про количество был меньше чем у камышей, но впечатлений больше. Теперь увы такой рыбы и нет наверное.
Последний раз я поймал окуня за кило на насосной за Миролюбовкой,но это было лет 15 назад((( а так в последние года даже 300-400 грамм уже считаю трофеем.С рыбкой совсем плохо стало-мелочи много,а трофеи совсем редкость.
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
Последний раз я поймал окуня за кило на насосной за Миролюбовкой,но это было лет 15 назад((( а так в последние года даже 300-400 грамм уже считаю трофеем.С рыбкой совсем плохо стало-мелочи много,а трофеи совсем редкость.
Судя по тому какая по размеру рыба в продаже можно прикинуть каким номером сети у промысловиков и всё нормально, а детишек за пару выловленых котового размера рыбёшек в запретку штрафуют на 10мрп. Страшные у нас перекосы в природоохране.
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Zart
Нет на Казнаковской переправе и вообще в том районе таких глубин 15-20 метров. Окунь крупный был, а таких глубин нет.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права