-
 Сообщение от Rally
Спасибо!
Приветствую павлодарских профи!
В наши края понимаю в разведку боем за хариусом?
Пользуясь случаем хотел спросить: павлодарский форум накрылся? не могу на него зайти.
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Сашок
Приветствую павлодарских профи!
В наши края понимаю в разведку боем за хариусом?
Пользуясь случаем хотел спросить: павлодарский форум накрылся? не могу на него зайти.
Здарова! Ну не только за хариусом, тут больше автотуризм. Нарисовал тут маршрутик на 3200 км (Риддер, Рахманы, Язовое, о. Бухтарминское, австрийка, Маркаколь, Шекельмес, Курчум, о. Чёрное в верховьях Курчума). Упереться в хариуса хочу в конце пути на уже известных мне местах в верховьях Курчума, денька так на четыре.
А форум закрыли за не востребованностью года два уже как. Сейчас все в ВК (или Инсте) и в Ватсапе, группа фишмания.
-
 Сообщение от Rally
Здарова! Ну не только за хариусом, тут больше автотуризм. Нарисовал тут маршрутик на 3200 км (Риддер, Рахманы, Язовое, о. Бухтарминское, австрийка, Маркаколь, Шекельмес, Курчум, о. Чёрное в верховьях Курчума). Упереться в хариуса хочу в конце пути на уже известных мне местах в верховьях Курчума, денька так на четыре.
А форум закрыли за не востребованностью года два уже как. Сейчас все в ВК (или Инсте) и в Ватсапе, группа фишмания.
Нормальный маршрутик обозначил№ На австрийке могут быть засады в виде отсутствия мостов. Это с шатунами бы обсудить перед поездкой. На язевое то же не асфальт и граница рядом - как бы не пришлось у погранцов отмечаться. Маркаколь вообще заповедник - была какая то буча, незнаю пускают туда сейчас или нет.
Форум жаль. Тут то же на ладан дышит, но пока еще люди отчеты кидают.
-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
рыбалка на кызылке 10-11.08.2019https://youtu.be/XSLnK3YPBYs
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Александр Пятов
Правый или левый берег кызылки.
-
Посетитель
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Alihan
Правый или левый берег кызылки.
со стороны усть-каменогорска
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от Александр Пятов
со стороны усть-каменогорска
Спасибо.
-
Всем доброго времени суток, товарищи! Подскажите, на Зёленом (Алгабас) как обстоят дела с зубастой, да и с фидером, с друзьями решили вырваться в середине сентября туда.
Болен рыбалкой .... лечиться не буду!
-
 Сообщение от Бауржан Сапаргалиев
Всем доброго времени суток, товарищи! Подскажите, на Зёленом (Алгабас) как обстоят дела с зубастой, да и с фидером, с друзьями решили вырваться в середине сентября туда.
Мне кажется рыбалка такая штука, что не известно будет ли завтра что то, не то что в середине сентября. Надо бы ближе к выезду инфу опрашивать я думаю, точно не прогадаешь
-
я в том плане, как рыбалка в тех краях, может быть сетями все засрано, или разрешение надо, как дорога в ту сторону и т.д.)))
Болен рыбалкой .... лечиться не буду!
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права