-
Вот телефончик наших ремонтников, они нам плитку клали и потолок гипсокартоновый делали, соотношением цена-качество мы довольны, а главное быстро.
8 705 5096485 Максим
-
Новичок
- Вес репутации
- 0
 Сообщение от nurgulk
у нас парень делал. непьющий )) могу дать телефончик. вроде бы берет немного
подскажите, плиз.
-
Подскажите где можно купить вокруг арки обрамление,только не белое,а цвет под дерево?
-
 Сообщение от Ежик
подскажите, плиз.
87777909556 даулет
Жить надо так, чтобы родители гордились тобой, друзья держались за тебя, вторая половинка любила, враги от зависти сдохли, а все остальные тупо восхищались!)) 

-
Подскажите, плиз, контакты бригады, которая сможет качественно и быстро поменять крышу в частном доме.
-
87056270208 Максат- ремонт кв-р, офисов и т.д и т.п, Делали ремонт мне в кв-ре я довольна! Супер!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Айгуля; 14.02.2011 в 14:57.
-
 Сообщение от Wang
Есть небольшие конторки, специализирующиеся на ремонте квартир, но качество работ разное, даже в одной и той же конторе. Потому как текучесть кадров там высокая в виду наглости и жадности начальства. Есть такая контора, "Крост" вроде называется, так вот там текучесть бешенная! Сам там работал, так у нас ч\з один объект народу прошло немеренно! Кого то увольняли за косяки да пьянки, а остальные просто вовремя свалили. Я не успел свалить, в итоге меня на деньги кинули( А главный там Колкутин Вадим Анатольевич. Как выяснилось позже он многих кинул и продолжает кидать. Из-за этого бригады постоянно разные и качество соответственно тоже.
Если кому нужно потолки вытянуть или стены, кафель положить, а также декоративная штукатурка (не банальная веницианка или леонардо, хотя и её тоже можно, а гораздо красивей и эксклюзивней) то звоните 8 777 849 10 19. Также есть такая конторка, совсем не большая "Арт Деликатес", они занимаются росписью стен, потолков? декор штукатуркой любой сложности, в том числе и с элементами живописи. чтобы с ними связаться, звоните по тому же номеру.
На счет Колкутина Вадима Анатольевича могу сказать одно, знаю его лет так 15, работал у него сперва отделочником, потом бригадиром, и ни разу у нас не возникло вопросов о его честности. Все что написано с верху, полный абсурд. А на счет "Арт Деликатес" девчонки действительно делают шедевры!!!
-
 Сообщение от JohnUk
+7 777 990 6310 Зовут Татьяна. у них отличная бригада, не пожалеете! Быстро, качественно, за разумные деньги. Они нам делали, мы очень довольны, до этого 2 бригады сменили, жалко, что сразу к ним не попали...
Подскажите, а какие работы вам делала бригада Татьяны? И как вы на нее вышли?
-
 Сообщение от Матильда
Подскажите, плиз, контакты бригады, которая сможет качественно и быстро поменять крышу в частном доме.
8-705-281-8203 специализируются на фасадах и крышах, заключите с ними договор, и сразу оформят гарантию, бегать за ними не придется...
-
Язва
- Вес репутации
- 700000
Граждане подскажите как поменять унитаз - где лучше покупать, установка (в магазине где покупаешь есть такая услуга?), заранее благодарна за информацию.
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Ваши права