ykkz
 
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 123
  1. #21
    Banned
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    700
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    постоянка на динамик походу идёт

  2. #22

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    постоянка на динамик походу идёт
    И эт что значицца тогда?)))))

  3. #23
    Banned
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    700
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    значица что у тебя микруху менять однозначно, схемку бы глянуть ещёб хорошо было а то ХЗ чего там у тебя и как

  4. #24

    По умолчанию

    Ндааа....глянул бы кто......а то фиг пойми че там еще могло сгореть.......

  5. #25
    Завсегдатай Аватар для fric1974
    Регистрация
    26.10.2008
    Сообщений
    2,397
    Вес репутации
    700000

    По умолчанию

    Это значит выпаиваешь дохлую тэдэашку и впаиваешь целую .
    Автосигнализации, автозвук, ДХО
    установка. 8 705 4181643

  6. #26

    По умолчанию

    Тема у мну такая..........т.к мне не нужны микрухи на сателиты......можно же взять и выпаять их......и одну из них впаять вместо сгоревшей на саб, да?

  7. #27
    Banned
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    700
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    можно попробовать, по идее должно всё норм быть!

    яб ещё бы кондёры как следует проглядел может чего где вспучило и цвет резисторов чтоб не поменяли от нагрева, если всё норм то меняй микруху и пробуй включать
    Последний раз редактировалось viking; 28.10.2010 в 21:59.

  8. #28

    По умолчанию

    И еще тема одна есть......купить более мощную TDA 2050......то кондеры же менять на более мощные нада? Если да, то какие?

  9. #29
    Banned
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    700
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
    И еще тема одна есть......купить более мощную TDA 2050......то кондеры же менять на более мощные нада? Если да, то какие?
    может всё таки сразу собрать схему на тда 7294? недостатка мощности точно не будет!

  10. #30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    может всё таки сразу собрать схему на тда 7294? недостатка мощности точно не будет!
    Собирать с нова? Эт для меня тяжко буит думаю) Да и денег кажца нада буит многа т.к еще же придется и трансформатор менять!

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2019 "YK.KZ".