Vladzot, при всём уважении к вашему творчеству (а я действительно восхищаюсь, когда у людей талант есть) цена не самая доступная. То, что это креативный и неординарный подарок -это факт. Но вряд ли большинство смогут его себе позволить. Вот если бы он стоил 5000-6000-7000 тыщ. хотя бы -поверьте у вас бы отбоя не было. А за такую цену я при всем желании заиметь такое чудо не смогу потянуть покупку.
Я подумаю марго, но это уж совсем халява, а пока смысла не вижу опускать цену. Думаю кто понимает сколько тут работы найдет возможность и средства на такой подарок, все таки это не для каждого согласитесь! В общем может и придет время (когда я буду страдать от безделья) когда я захочу понизить цену, а пока нет извините, при всем уважении.
Шарж, кукла шарж, матрешка шарж по фото - лучший подарок!!! Заливные витражи - украшение Вашего интерьера. - тел: 87772727942
а можно вопрос, касаемый так сказать технологического процесса... цена такая из расчета дорогих материалов/длительности работы/креативности идеи? Хотя, я с вами соглашусь, что подарок такой не каждый себе позволит, но он такой классный!!!!!!!
а можно вопрос, касаемый так сказать технологического процесса... цена такая из расчета дорогих материалов/длительности работы/креативности идеи? Хотя, я с вами соглашусь, что подарок такой не каждый себе позволит, но он такой классный!!!!!!!
Да много факторов основывающих цену-да материал не дешевый+краски+лаки тоже не дешево, технологический процесс это еще дополнительные затраты (электроэнергия), ну надо ж добиться сходства и в общем я предлагаю такой же вариант(эксклюзив определенно под Вашу идею-персонажа). Ну в общем Вы думаю правильно затронули эту тему (о цене-меня многие уговаривают, а я ломаюсь). Посмотрим возможно будет еще скидка, но может возникнуть другой нюанс-с большим спросом придется отказывать людям, а я этого не люблю, ну в общем еще подумаю.
Шарж, кукла шарж, матрешка шарж по фото - лучший подарок!!! Заливные витражи - украшение Вашего интерьера. - тел: 87772727942
Ну в общем по многочисленным просьбам цена снижается до 10000 одиночный, пара по 25000 остается, это крайний вариант (ниже нет смысла). Вот так, кто этого ждал-милости прошу.
Подскажите пож. если заказать 3 шаржа по фото, успеете ли вы их нарисовать к 5-6 сентября? Сколько стоимость одного шаржа? Будет ли скидочка за "оптовый заказ"?)))))))
Социальные закладки