16 Июня 2021 11:46:34

15 миллионов тенге будут принудительно взысканы с должников

В Восточно-Казахстанской области завершилось оперативно-профилактическое мероприятие "Борышкер".
0 КОММЕНТАРИЕВ

В ходе мероприятия сотрудниками административной полиции и местной полицейской службы проделана работа, направленная на взыскаемость административных штрафов. Данная операция полицейскими области проводилась с 9 по 11 июня.

За три дня проведения ОПМ взыскано 1460 постановлений на сумму более 17 млн. тенге, на принудительное взыскание направлено 1171 постановлений на сумму около 15 млн. тенге, а на специализированные стоянки за неисполнение постановлений водворено 137 автомобилей.

- 9 июня стражами правопорядка в одном из областных центров была остановлена машина марки «TOYOTA» под управлением 39-летнего жителя города Риддер, у которого на момент проверки выявлено 22 не оплаченых предписания аппаратно-программного комплекса «Сергек» на общую сумму 254 006 тенге. Все нарушения совершены по статье 592 КоАП РК (Превышение установленной скорости движения). В связи с этим, машина должника до полного погашения штрафов водворена на специализированную стоянку, - рассказал начальник Управления административной полиции ДП ВКО Ернар Базаров.

Уважаемые жители и гости Восточного Казахстана, Департамент полиции ВКО предупреждает о том, что в случае неуплаты штрафа в срок постановления о наложении штрафа будут направлены на принудительное исполнение.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии