12 Января 2022 09:18:38

АвтоЦОНы возобновляют работу

12 января в Казахстане, за исключением трех регионов, заработают спецЦОНы для предоставления госуслуг автовладельцам.
1 КОММЕНТАРИЙ

График работы сервисов - с 9.00 до 18.00 (понедельник – пятница), передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МЦРИАП РК.

Пока остаются закрытыми спецЦОНы Алматы, Алматинской и Жамбылской областей. О возобновлении работы в данных регионах будет сообщено дополнительно.

"Автоуслуги остаются одними из самых востребованных госуслуг. Сейчас работа спецЦОНов возобновляется, и мы ожидаем наплыв клиентов. Поэтому просим отнестись с пониманием к данной ситуации. Также напомню, что переоформить автомобиль можно через банковские приложения Kaspi и Halyk Homebank. Рекомендую воспользоваться этими сервисами, чтобы не создавать большой ажиотаж в автоЦОНах", – сказал председатель правления Госкорпорации "Правительство для граждан" Адил Кожихов.

Вход в здание спецЦОНов осуществляется по приложению Ashyq. В связи с эпидемиологической ситуацией клиенты должны соблюдать нормы санитарной безопасности – держать социальную дистанцию и носить маски.

Источник: tengrinews.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Chemnitz
Chemnitz
12.01.2022 10:05
АвтоЦОН Усть-Каменогорка как черная дыра. Телефонная связь с внешним миром отсутствует. По любым даже мелким вопросам приходится туда ехать. Госномера тип 2А в двадцатых числах декабря, прошлого года, закончились. Непонятно почему, нужно сначала полностью оплатить услуги, а потом узнать, что злополучных номеров нет. Обещали подвезти после праздников. Мы не стали ждать, постоянно продлевать временные не было желания, пришлось ехать в ЦОН Калбатау.
8
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии