16 Июня 2022 18:08:10

Полицейские взыскали более 29 миллионов тенге с должников за три дня

В ВКО завершилось оперативно-профилактическое мероприятие “Борышкер”.
7 КОММЕНТАРИЕВ

Операция по взысканию административных штрафов полицейскими проводилась с 13 по 15 июня.

За три дня полицейскими взыскано с жителей области более 29 миллионов тенге. На специализированные стоянки водворено 225 автомобилей должников по административным штрафам.

Более 1105 лиц были уведомлены о имеющихся задолженностях по административным штрафам. Вместе с тем проведена разъснительная работа среди населения по требованиям административного законодательства.

Во избежание принудительного взыскания административных штрафов Управление административной полиции ДП ВКО рекомендует своевременно оплачивать штраф.

Стражами порядка совместно с судебными исполнителями в регионе проведены рейдовые мероприятия. В ходе поквартирного и подворного обходов, с должниками проводилась разъяснительная беседа о необходимости оплаты штрафов в установленные сроки.

Во избежание принудительного взыскания административных штрафов Управление административной полиции ДП ВКО рекомендует своевременно оплачивать штраф.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
DeLorean
DeLorean
16.06.2022 20:04
А на дорогах они с приставами стояли? Если нет,то слать их лесом надо было.
12
alekc-c
alekc-c
16.06.2022 20:25
А чем они в остальные дни занимались? Целыми днями по городу армия этих "циклопов" рыскает, что нельзя постоянно должников отлавливать или обязательно спецоперацию нужно устраивать?
15
жесть, как она есть
жесть, как она есть
17.06.2022 08:25
из 29 лямов сколько копеек пошло на улучшение качества дорог, обновление дорожных знаков, разметки, светофоров? и в целом, на сколько стало безопаснее дорожное движение города, появилось где-то освещение, зебра и т.п.? НЕТ? Тогда поздравляю, ОПМ “Борышкер” провалилось и основная задача ЖП (обеспечение безопасности дорожного движения) опять не выполнена! Уже притча во языцех ваши ежедневные ОПМ "по взысканию административных штрафов" (с)
7
Серж бывалый
Серж бывалый
17.06.2022 09:25
Надо автолюбителям тоже опм "не нарушай и не поддавайся разводам" внедрять,чтобы в конце смены комбат драл своих полицаев за то что они план не выполнили.представьте какое счастье.ты лежишь дома деньги на карте,а где-то воет от боли полицай зализывая свою "рану".
3
796
796
17.06.2022 10:15
Это не реально. 50% из остановленных машин водители к ним бегут на полусогнутых с виноватым видом. Поверь, они по жизни будут терпилами, не смогут они подать свой голос против
7
Саркози
Саркози
17.06.2022 11:40
Давно пора потребовать резкого снижения размера большинства административных штрафов. Они (штрафы) серьезно оторваны от реальных доходов населения. Введенные когда то обанкротившимся елбасой, ворсултаном назарбаевым, нечего кроме ненависти и злости уже давно не вызывают.
7
796
796
17.06.2022 16:30
Видимо так увлеклись, что вчера вечером и сегодня до обеда стоят за поворотом с красина на ворошилова и рыбачат в два смычка. Они не в курсе что ОПМ закончилось)))
2
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии