26 Июля 2021 16:25:06

В ВКО водитель не оплатил 54 штрафа, за что лишился автомобиля

В Восточно-Казахстанской области завершилось очередное оперативно-профилактическое мероприятие "Борышкер".
3 КОММЕНТАРИЯ

В ходе данной акции сотрудниками административной полиции и местной полицейской службы проделана работа, направленная на взыскаемость административных штрафов, данная операция стражами порядка проводилась с 21 по 23 июля.

За три дня мероприятия сотрудниками полиции в бюджет государства было взыскано более 17 млн. тенге, а на специализированные стоянки за неисполнение постановлений об административных правонарушениях водворено 110 автомобилей.

Стоит отметить, что более 2 000 граждан были уведомлены о имеющихся у них задолженностях по административным штрафам.

- В период ОПМ «Борышкер» сотрудниками полиции был установлен водитель, имеющий 54 административных правонарушений на общую сумму более 1 млн. тенге. Его автомобиль водворен на специализированную стоянку до полного погашения задолженности, - рассказал начальник Управления административной полиции ДП ВКО Ернар Базаров.

Уважаемые жители и гости Восточного Казахстана, Департамент полиции ВКО предупреждает о том, что в случае неуплаты штрафа в срок постановления о наложении штрафа будут направлены на принудительное исполнение.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
ёхохо
ёхохо
26.07.2021 22:04
А при чем тут автомобиль он что-ли нарушал правила дорожного движения
-6
Шурави
Шурави
27.07.2021 10:00
Иногда читайте Законы, тогда таких вопросов не возникнет. П.1 ст.797 КоАП РК.
1
Дио
Дио
26.07.2021 22:12
Наверное 3 раза выехал на работу не в свой день, 5 раз не одел маску ...что там еще )и так в 3 волны ограничений. Добро пожаловать в рабство
-6
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии