05 Июля 2022 15:43:59

6 июля в городе снова будет гроза

6 июля на севере, востоке, юге Восточно-Казахстанской области ожидается гроза, шквал, град.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Ветер юго-западный, западный на севере, востоке, юге области 15-20, порывы 23 м/с. В Усть-Каменогорске ожидается гроза. Ветер юго-западный, западный утром и днем порывы 15-20 м/с.

Населению необходимо соблюдать меры предосторожности: по возможности оставаться дома. А если гроза вас застанет на улице, помните, что грозы чаще всего сопровождаются сильным шквалистым ветром, поэтому не прячьтесь за рекламными щитами, автобусными остановками, деревьями. Не стойте рядом с линиями электропередач. Не паркуйте автотранспорт под деревьями, билбордными конструкциями, электропроводами.

Если в конкретной местности введён особый противопожарный режим, категорически запрещается посещение лесов до его отмены.

Если вы заметили пожар, незамедлительно звоните «101».

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии