18 Октября 2021 11:39:25

Чтобы помочь женщине, патрульный залез в квартиру через окно

Пожилая женщина упала и не смогла подняться.
1 КОММЕНТАРИЙ

В Усть-Каменогорске войсковой наряд воинской части 5518 во время патрулирования услышали громкий шум в одном из многоэтажных домов по улице Севостопольская. Как выяснилось, жильцы предпринимали попытки попасть в свою квартиру. В связи с ухудшением состояния здоровья находящийся внутри пожилая женщина не могла самостоятельно открыть им дверь.

Начальник патрульной группы капитан Дулат Табеев принял решение попасть в квартиру через окно третьего этажа. Забираясь по решеткам окон на третий этаж дома, гвардеец смог проникнуть в квартиру через открытое окно. Оказавшись в квартире, Дулат увидел пожилую женщину, лежавшую на полу комнаты, она не могла сама встать.

После оказания первичной помощи капитан Дулат Табеев вызвал скорую помощь и открыл дверь жильцам квартиры. Убедившись, что с пострадавшей все в порядке, войсковой наряд продолжил несение службы.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Хаммер
Хаммер
18.10.2021 12:58
Молодцы!!!
15
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии