19 Июля 2021 20:00:00

Опрокинутая Субару вылетела на тротуар в Усть-Каменогорске

Снова поворот налево, не уступив дорогу.
2 КОММЕНТАРИЯ

Сегодня в районе "Гастронома на 45-й" произошла авария, одна из машин отлетела до тротуара и перевернулась.

- 19.07.2021 около 19.00 водитель автомобиля Мерседес, следуя со стороны площади Ушанова в сторону 45 аптеки, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю марки Субару, движущемуся со встречного направления прямо и допустил с ним столкновение. После столкнулся с автомобилем Лада Приора, который завершил маневр, - сообщили подробности в пресс-службе Управления полиции города и добавили, что пострадавших в этом ДТП нет.

Один из автомобилей от удара отлетел на газон и тротуар и опрокинулся. До недавних пор между проезжей частью и тротуаром был забор, теперь его убрали и машины в ДТП могут беспрепятственно вылетать туда, где ходят люди.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Прохожий
Прохожий
19.07.2021 22:07
А через трубу, кувыркаясь, летели бы ещё дальше... Ежи противотанковые нужно, вдоль всех тротуаров, установить - пешим спокойнее будет.
15
8888
8888
19.07.2021 23:21
Я уже несколько раз, разворачиваясь на этом перекрестке, сталкивался с дебилами, которые, несмотря на наличие знака "уступи дорогу", не пропуская с главной поворачивали от гастронома на 45й направо. И уже понимаешь, что если этот г..ндон, купивший права, попрет внаглую, то ты подставишь свой бок под встречку. Именно так я и вижу сложившуюся ситуацию читая "После столкнулся с автомобилем Лада Приора, который завершил маневр". Тут либо надо запрещать в принципе выезд со стороны гастронома на 45й, либо разворот по проспекту устраивать в другом месте.
22
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии