18 Октября 2021 09:57:27

Два человека погибли в ДТП на туманной трассе ВКО

Их "девятка" столкнулась с МАЗом.
3 КОММЕНТАРИЯ

Авария произошла вчера, 17 октября, около 18:00 на 52 км. автодороги "Усть-Каменогорск-Шемонаиха". Столкнулись «ВАЗ 2109» и грузовик «МАЗ». В легковом автомобиле были 65-ти летний водитель и 63-летняя пассажир, они скончались на месте происшествия.

- По данному факту начато досудебное расследование по ст.345 ч.4 УК РК - Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, - сообщили в пресс-службе ДП ВКО. - Проводится досудебное расследование, назначен ряд судебных экспертиз, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Учитывая, что уже несколько дней на территории ВКО туманно, полицейские обращаются к жителям с призывом быть внимательнее:

- На дорогах Восточно-Казахстанской области образуется густой туман, видимость ограничена. Рекомендуем выбирать скорость в соответствии с погодными условиями, так как видимость, тормозной путь и время реакции не соразмерны. Не подвергайте свою жизнь и здоровье, а также других участников дорожного движения опасности. При выполнении обгона и других маневров будьте крайне внимательны.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Дядя Вася
Дядя Вася
18.10.2021 10:36
С лошадьми на трассах как планируете бороться? Вернее с их хозяевами.
39
Валера
Валера
18.10.2021 11:46
Домашний скот с дорог уберите, который там ходит как по брадвею....
34
796
796
18.10.2021 14:51
Как они его уберут и куда? Это ж работать надо, найти хозяина, скот временно как то придержать, или вызвать кого то для отлова, написать кучу бумаг, в общем телодвижений много, выхлопа ноль. Не царское это дело. А вот штрафануть водилу какого-нибудь то это за здрасьте, самое главное оперативно и прибыльно
20
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии