09 Июня 2021 12:02:00

Кошку в Усть-Каменогорске спасали с автолестницей

Не дождавшись помощи, она сама спустилась с дерева.
2 КОММЕНТАРИЯ

Спасателям Усть-Каменогорска поступил сигнал: по ул. Тимирязева домашняя кошка забралась на дерево до уровня 4 этажа, сидит там несколько часов и самостоятельно спуститься не может.

- Ствол дерева тонкий, подняться по нему человеку невозможно, поэтому было принято решение об использовании автолестницы, - говорит Марина Лискова, пресс-секретарь ДЧС. – Её привезли, стали разворачивать, но в этот момент кошка наконец сообразила, как нужно действовать и спустилась с дерева сама, прямо в руки хозяина.

В ДЧС отмечают, что не проходит и недели, чтобы они не принимали сигнал о спасении кошек или собак. И просят владельцев домашних питомцев быть более внимательными.


Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Саня
Саня
09.06.2021 12:44
Спасать кошку с дерева,все равно что рыбу из воды.
-1
Vik
Vik
09.06.2021 15:47
Кошки часто залазят на деревья. А кто-нибудь видел кошачьи скелеты, застрявшие в ветвях? Нет? Значит, всегда спускаются.
8
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии