17 Июня 2021 11:59:00

На одном из ТОО Усть-Каменогорска произошел разлив масла

Спасатели не допустили возникновения пожара.
2 КОММЕНТАРИЯ

В районе Телевышки в Усть-Каменогорске на территории одного из ТОО произошел розлив масла с расширительного бочка на теплогенераторе. Прибывшими оперативно на место происшествия спасателями были поданы пожарные стволы на охлаждение, в результате удалось предотвратить распространение горения и не допустить пожар. Всего для предотвращения пожара было задействовано 39 личного состава и 14 единиц техники.

ДЧС ВКО напоминает о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности на объектах. Персоналу проходить противопожарные инструктажи и уметь действовать при пожаре. На объекте обязательно должны быть первичные средства пожаротушения.

При пожаре сообщать по номеру 101 или 112.


Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Tatka
Tatka
17.06.2021 12:31
Так пожар произошел или нет?
5
Ролтон
Ролтон
17.06.2021 12:50
Произошел пожар, но удалось не допустить пожара
23
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии