30 Июня 2022 16:23:15

На реке Иртыш чуть не утонул мужчина

На помощь тонущему мужчине пришли спасатели.
2 КОММЕНТАРИЯ

В Усть-Каменогорске на реке Иртыш около 14.10 часов очевидцы заметили тонущего мужчину и сразу же позвонили спасателям.

Сотрудники ДЧС ВКО на моторной лодке оперативно прибыли на место происшествия. На воде из последних сил держался мужчина 1988 года рождения в 3-4 метрах от берега. Спасатели извлекли его из воды и доставили на спасательную станцию. Мужчина дрожал от холода и даже не мог говорить. Сотрудники ЧС напоили пострадавшего чаем, укрыли теплым одеялом.  Прибывшие врачи скорой помощи осмотрели мужчину, в медицинской помощи он не нуждался.  

Быстрое реагирование службы ЧС на происшествие сохранило жизнь и здоровье отдыхающего.

Как выяснилось, мужчина купался в неустановленном месте в районе садоводческого товарищества «Восточник-1». Его понесло течением, он выбился из сил. И спасибо очевидцам,  которые заметив тонущего, вызвали спасателей.

За купание в неустановленном месте по статье 364 Кодекса об административных правонарушениях мужчина привлечен к административной ответственности.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Американский бот
Американский бот
30.06.2022 20:24
Всем пох Главное чтоб сахар был дешевый))))
-9
796
796
30.06.2022 22:22
То есть чувак тонет прям у берега, а зеваки просто стоят и ждут спасателей когда каждая минута дорога??? Куда мир катится.....
7
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии