13 Сентября 2021 15:44:15

Нашлись родители мальчика, гулявшего по базару

Они пытались разыскать ребёнка самостоятельно.
3 КОММЕНТАРИЯ

В полицию обратилась семья, потерявшая сына на Центральном рынке. О трёхлетнем ребёнке на 102 сообщили продавцы, а родители сначала пытались искать его самостоятельно.

Выяснилось, что семья с двумя детьми приехала на рынок, чтобы отдать в починку сотовый телефон. И, пока мама с папой объясняли причину поломки, сын потерялся. Через несколько часов поисков родители обратились в полицию и узнали, что их ребёнок, живой и невредимый, находится в отделе по делам несовершеннолетних.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
люба
люба
13.09.2021 16:01
Вдвоём объясняли причину поломки, что даже забыли про ребёнка. Это хорошо, что всё закончилось положительно, а если бы по-другому?
46
796
796
13.09.2021 16:21
По-другому... У них же запасной есть чего переживать. с. Ну или еще наделают. Иногда глянешь, родители ведут себя так, что и впрямь думаешь что у них много запасных.
46
DDD
DDD
13.09.2021 18:53
Мальчика теперь зовут Базарбек, даже если до этого было и другое имя)))
49
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии