17 Апреля 2021 16:12:34

Полицейские ВКО нашли пропавшего 5 -летнего ребенка и вернули родителям

Малыш заигрался и ушел далеко от дома.
3 КОММЕНТАРИЯ

В отдел полиции Глубоковского района ДП Восточно-Казахстанской области 16 апреля около 16:30 часов поступил тревожный звонок от обеспокоенной женщины, которая просила помочь найти сына. Она сообщила дежурному, что около 14:30 часов ее 5-летний сын пропал.

Незамедлительно все силы и средства были задействованы на поиски пропавшего несовершеннолетнего. При этом к поискам дополнительно подключились оперативники Департамента полиции и служебные собаки. Координацией работы по поиску несовершеннолетнего занимался начальник Департамента полиции ВКО Сагат Мадиев.

Сразу же началась отработка жилого массива в районе, где играл ребенок, полицией проводился обход улиц и домов. На прилегающих улицах были осмотрены заброшенные здания.

В течение двух часов сотрудники полиции нашли малыша. Все закончилось хорошо - мальчик жив.

В ходе разбирательств выяснилось, что родители отвлеклись домашними хлопотами в ограде дома, а мальчик заигрался с соседским ребенком и отдалился от дома.

- Большое спасибо сотрудникам полиции, которые нашли моего пропавшего сына. Желаю вам успехов в работе, - поблагодарила местная жительница Наталья Кудрявцева.

Вместе с тем, учитывая паводковую ситуацию в стране, Департамент полиции ВКО просит граждан быть осторожными и внимательными к детям, гуляющим на улицах, не оставлять малолетних и несовершеннолетних детей одних, особенно рядом с водоемами.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Бывалый
Бывалый
17.04.2021 19:36
А я вчера целый день работал как проклятый. А сегодня, раньше всех вышел на субботник! В семь утра! Не понимаю, почему про меня не пишут в новостях?! Надо бы притенении предъявить...
14
Есьже)
Есьже)
18.04.2021 13:30
Ты не полицейский... этим всё сказано... у нас только полиция, врачи и чиновники работают... остальные - никто, и звать нас никак. Масса.
12
kosh7ka
kosh7ka
19.04.2021 09:54
Тревожная масса, хочу заметить. Масса, которую тревожит будущее страны, в которой есть место только для чиновников и перекупов.
0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии