04 Июля 2022 16:24:00

Потерявшегося мальчика доставили домой

Благодаря бдительности горожан и оперативности полицейских его родителей быстро нашли.
8 КОММЕНТАРИЕВ

4 июля в 12:30 на оперативный канал «102» поступил звонок от местной жительницы. Она сообщила, что около здания «Ертiс концерт» по улице Протозанова находится мальчик в возрасте около 3 лет без сопровождения взрослых.

На место прибыли сотрудники Иртышского ОП. Факт подтвердился. Ребенок не смог рассказать, как его зовут и где проживает.

В это же время на канал «102» поступил звонок от местного жителя, который просит оказать содействие в поиске своего несовершеннолетнего сына. Мужчина пояснил: когда он вернулся утром домой с ночной смены, его сын и супруга были дома, после женщина ушла на работу, а мужчина уснул и не заметил, как сын вышел поиграть во двор. Проснувшись, не нашел мальчика. На детской площадке его также не оказалось. По приметам пропавший мальчик был схож с тем, которого очевидцы заметили на улице Протозанова. Полицейские доставили найденного ребенка домой к родителям, - рассказали в пресс-службе Управления полиции Усть-Каменогорска.

Родители мальчика поблагодарили полицейских и всех неравнодушных за помощь в поисках их сына.

- С наступлением жаркого периода и каникул у детей появляется много свободного времени и случаются факты, когда они теряются. Полицейские УП г. Усть-Каменогорска настоятельно просят не оставлять своих детей без родительского присмотра и быть внимательными. Оставшись без присмотра, ребёнок в любой момент может оказаться в смертельной ловушке. Если кто-то из ваших близких пропал, звоните 102, - обратился к горожанам начальник УП г. Усть-Каменогорска полковник полиции Андрей Мула.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Снег
Снег
04.07.2022 16:36
Бывает,... Шёл как-то в дождь за родителями в 70-е годы и,... Пока они там щебетали о чём то впереди меня, - упал в глубокий арык с водой. Еле выплыл. Нахлебался. Грязный весь, как чёрт:). Догнал их, а они, - даже не заметил моего исчезновения(!). Береги детей, товарищи взрослые!
33
Грешник
Грешник
04.07.2022 17:55
Одно из первых воспоминаний детства, как я выпал из санок и мама уходит, а ты в сугробе лежишь)))
16
Патриот Великого Отечества
Патриот Великого Отечества
04.07.2022 18:28
А разве нельзя ощутить внезапную лёгкость санок без ребёнка?!
8
Ролтон
Ролтон
05.07.2022 12:44
Она поэтому и шла дальше))))))))
3
люба
люба
04.07.2022 18:01
Спасибо этой женщине, которая оказалась неравнодушной.
25
Андрей.П
Андрей.П
04.07.2022 19:52
Информация конечно не совсем верная.Женщины там в помине не было те которые стояли женщины на крыльце у одного из магазинов даже не посмотрели в его сторону как он щел через дорогу один. Хорошо что нашлись родители.
3
Месный
Месный
04.07.2022 21:59
Безразличие взрослых, вот что пугает! Сам был свидетелем когда родители не следили за детьми. Хотябы за руку возми... Много детей выскакивает на проезжую часть баловства ради, а мамаши и папаши стоят уткнувшись в телефон.
13
0904
0904
05.07.2022 07:26
В данное время трудно говорить о безразличии взрослых. Скорее об опасении, что из-за угла выскочит очередная яжмамаша с воплями, зачем подходишь с чужому ребенку или вообще подстава. Это тебе не советские времена
12
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии