18 Октября 2021 17:03:17

Пропавшую ночью женщину отыскала полиция Усть-Каменогорска

Её местоположение определили за 2 часа после обращения дочери.
2 КОММЕНТАРИЯ

О пропаже своей матери – 44-летней жительницы Шемонаихи – в полицию сообщила жительница Усть-Каменогорска. Девушка просила помочь найти маму, которая пропала со связи в 3 часа ночи.

Происшествие случилось сегодня ночью. По словам девушки мама позвонила ей около трех часов ночи и сообщила, что находится в городе. Взволнованная девушка, попыталась выяснить, что случилось и почему она не предупредила о своем приезде. В ответ женщина бросила трубку.

- Девушка обратилась в Управление полиции, наши сотрудники оперативно приняли все меры, чтобы найти пропавшую. На поиски у них ушло около двух часов, - прокомментировал ситуацию руководитель Управления полиции Усть-Каменогорска Андрей Мула.

Как сообщили в полиции, с найденной женщиной все в порядке, просто она во время ночного разговора была несколько не в себе. Её дочь выражает благодарность за помощь сотрудникам полиции.

- Я очень испугалась за маму. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам криминального отдела управления полиции города Усть-Каменогорска за их профессионализм и оперативность, - сказала девушка.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
796
796
18.10.2021 17:30
"просто она во время ночного разговора была несколько не в себе" - Душа требовала банкета в городе?
24
zitel
zitel
19.10.2021 08:52
Вот так мама! На свиданку и гулянку поехала? И в 3 часа ночи решила позвонить дочери?! Полечить видимо надо эту женщину..
8
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии