04 Августа 2021 12:06:53

Родители спали, когда ребёнок с особенностями развития ушёл из дома

Его обнаружил и вернул полицейский в городе Алтай.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Это произошло в Алтае (Зыряновске) 1 августа. Около 10:00 районный участковый О. Мастикбаев заметил на конечной остановке мальчика 9-10 лет, который явно вёл себя растерянно. Ситуацию усложнило то, что ребенок не разговаривал и не реагировал на вопросы.

- Сотрудник полиции принял незамедлительные меры по установлению личных данных ребенка, а также местонахождения родителей, - сообщили в пресс-службе ДП ВКО.

Было принято решение обратиться в психолого-неврологический диспансер города Алтай, где специалисты установили личность мальчика, адрес проживания и данные родителей. Ребёнок был осмотрен медицинскими работниками, его жизни ничего не угрожает.

В ходе разбирательств выяснилось, что родители спали и не заметили как сын ушел из дома. Мама мальчика, выразив благодарность, призналась, что только спохватилась, как ее сына уже нашли и передали им целым и невредимым.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии