22 Февраля 2021 18:32:43

С дымящимся трамваем справилась его водитель

Но встревоженные пассажиры уже вызвали все службы, включая скорую помощь.
5 КОММЕНТАРИЕВ

Сегодня после обеда на конечной станции «Защита» в вагоне алматинского трамвая началось задымление без огня. Испуганные пассажиры вызвали к месту происшествия пожарных, полицию и скорую помощь, однако к их прибытию водитель трамвая воспользовалась огнетушителем и решила проблему, - рассказали в Транспортной компании города.

Спасатели обнаружили, что произошло, и тоже оказали помощь:

- По улице Деповская-Паровозная в результате самоторможения зажима колодок произошло выделение дыма. Прибывшие на место происшествия огнеборцы произвели охлаждение пола вагона с помощью ствола "В", - сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
250
250
22.02.2021 19:00
Надо было ахметову звонить
47
Alexx
Alexx
23.02.2021 00:10
Водитель трамвая решила рядовую проблему. После этого спасатели и огнеборцы обнаружили, что произошло, и тоже оказали помощь ушатав пол вагона с помощью ствола "В" и выписав счет за свои услуги.
23
Вячеслав28
Вячеслав28
23.02.2021 09:27
Подарок на 300 -летие города - металлолом. Не заработал город себе на новые трамваи....
27
Галина Бабина
Галина Бабина
23.02.2021 11:26
И за такие безопасные трамваи в перевозке людей они хотят поднять проезд? совсем офигели, что автобусы большая часть гнилье, что трамваи металлом свой да еще и прикупили почти такой же. Денег видители на новые нет, а на никому не нужное переименование улиц деньги есть, только не надо говорить что сейчас все в электронном варианте и затраты не нужны, нужны! на замену табличек на домах, на смену в том же самом электронном варианте , или оно само поменяется. Нужно правильно расставлять приоритеты что сейчас для города и народа важнее в период пандемии, новые названия улиц или новые трамваи и автобусы для перевозки людей с соблюдением дистанции как требуют от народа, помощь малому бизнесу чтоб людям выжить и было на что хлеб покупать, ах да чиновников это не касается у них стабильная зарплата независимо от пандемии.
15
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии