17 Апреля 2021 16:19:00

Спасатели ДЧС ВКО задействовали вертолет, чтобы оказать помощь

Мужчина сломал в горах ногу и не смог передвигаться.
4 КОММЕНТАРИЯ
Спасатели ДЧС ВКО задействовали вертолет, чтобы оказать помощь
Спасатели ДЧС ВКО задействовали вертолет, чтобы оказать помощь
Спасатели ДЧС ВКО задействовали вертолет, чтобы оказать помощь

Сотрудники ДЧС ВКО развернули целую спасательную операцию для оказания помощи мужчине 1962 года рождения. 16 апреля он на лыжах направился в сторону Малоубинского водохранилища и в горной местности сломал ногу, оказавшись в 70 километрах от города Риддер. Для оказания экстренной помощи пострадавшему был задействован вертолет МИ-8, на котором спасатели ДЧС ВКО и сотрудники Центра медицины катастроф вылетели из Усть-Каменогорска и добрались до труднодоступной местности, где произошел несчастный случай. Мужчине была оказана первая помощь, наложена шина и его транспортировали на вертолете до больницы города Риддер.

ДЧС ВКО предупреждает: опасно находится в горной местности неподготовленным и не знающим маршрут гражданам. Направляясь в поход, имейте с собой аптечку первой помощи, о своем маршруте обязательно сообщите близким, имейте с собой заряженный мобильный телефон.

В случае чрезвычайной ситуации необходимо сообщить по номеру 112.


Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Бывалый
Бывалый
17.04.2021 19:29
Вот хоть к бабке не ходи, явно дядя не простой ногу сломал! Раз на вертушке за ним прилетели! А если какой нибудь бабке плохо станет?! Нет не в горах, в деревне. А сотка не ловит. Всё, помирай???!!!
-2
Дядя Вася
Дядя Вася
18.04.2021 13:46
Был бы мужик не простым то передвигался не на лыжах а на снегоходе.
6
dok
dok
18.04.2021 06:17
Сходите к бабке. Не поверите простой мужик, а еще дети, дедули и бабули, тетки и дядьки, девушки и юноши. Практически каждый день, а то и несколько раз в день. Не сейте смуту своими предположениями.
7
Есьже)
Есьже)
19.04.2021 10:45
Это всё патамушта кинотеатра в Риддере нет...)
2
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии