09 Июня 2021 13:13:49

Спасатели достали собаку из колодца

Повезло, что неравнодушные люди позвонили 112.
4 КОММЕНТАРИЯ

Это произошло сегодня в Риддере, в 5-м микрорайоне. Прохожие услышали жалобный вой из глубокого открытого колодца – внутри оказалась собака. Риддерские спасатели приехали на вызов со спецтехникой:

- Сотрудники СПЧ-1 при помощи штурмовой лестницы спустились в колодец и аккуратно вытащили животное, - рассказала Марина Лискова, пресс-секретарь ДЧС ВКО. – Наши ребята не бросают в беде и борются за каждую жизнь, но и людей просим быть аккуратнее и заботиться о безопасности – как себя, так и других, закрывать колодцы, например.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
city7232
city7232
09.06.2021 13:29
Комментарий скрыт т.к. получил много негативных отзывов
Hola
Hola
09.06.2021 13:52
Вот такие как вы, судя по всему и давят собак да кошечек на дорогах, недавно в куленовке убирала мертвого кота с дороги сбитого кем то, слезами захлебывалась. Если в таких как вы нет ничего святого, уж лучше мимо молча пройдите, для нормального человека любая жизнь дорога, помимо своей пятой точки. И животные не виноваты, что люди люки крадут или на машинах гоняют, так что спасателям спасибо от всего сердца, что помогают ни в чем не виноватым хвостатым.
38
Рыжик в тумане
Рыжик в тумане
09.06.2021 14:58
газировки меньше пейте, может, ума добавится.
-1
Серж бывалый
Серж бывалый
09.06.2021 19:49
На знаменитой улице Тогас через каждые сто метров дырки или люки уже не первый год открыты.
3
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии