07 Мая 2021 10:30:53

Спасатели продолжают тушение городской свалки

Постоянно возникают новые очаги возгорания.
3 КОММЕНТАРИЯ

В Усть-Каменогорске второй день силы и средства пожарных ДЧСВКО и местных исполнительных органов задействованы в борьбе с огнем на полигоне ТБО. Загорание началось около 17 часов 6 мая и достигло площади 1 Га. В круглосуточном режиме работает спецтехника пожарных ДЧС ВКО и местных исполнительных органов, всего задействовано 39 человек и 8 единиц техники.

Работу пожарных усложняют огромные залежи и постоянно возникающие новые очаги загорания.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
совок
совок
07.05.2021 13:01
местных исполнительных органов - 2 раза - Омарыч на тепленьком икорку выкладывает? ВСЁ УЖЕ один нам тут "великую степь" строит, другой сцука свалку палит 3й год .
14
Vik
Vik
07.05.2021 16:31
Ниче не понял. Омар третий год поджигает свалку? Самолично?
-4
наблюдатель
наблюдатель
07.05.2021 17:55
А что тут, что сгорит то не сгниет, меньше проблем, меньше денег вкладывать мусороперерабатывающий завод. А пожарники сидят прикуривают от огонька. Что они сделают с пожаром на глубине 30-40м. Здесь нужно применение спецоборудования типа тушения и локализации возгораний нефтяных скважин
8
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии