25 Ноября 2021 15:56:04

В Усть-Каменогорске ожидается метель

Также вновь поднимется сильный ветер.
1 КОММЕНТАРИЙ

Завтра, 26 ноября на северо-востоке, юге Восточно-Казахстанской области ночью ожидается сильный снег. В восточной части, центре и на юге области метель, гололед. Ветер северо-западный, в восточной части, центре и на юге области 15-20, ночью порывы 25 м/с.

В Усть-Каменогорске 26 ноября ночью ожидается метель, гололед. Ветер северо-западный, ночью порывы 15-20 м/с.

Населению рекомендуется по возможности отменить дальние поездки и не покидать наеленные пункты.

При таких метеоусловиях основными факторами опасности являются обрушение слабоукрепленных элементов конструкций зданий и сооружений, затруднение движения автотранспорта, ухудшение видимости, образование скользкого дорожного покрытия.

Соблюдайте меры предосторожности, особенно на дорогах. Пешеходам быть предельно внимательными при переходе улиц и дорог, а водителям транспортных средств строго соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и дистанцию.

При возникновении ЧС звоните «112».

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
796
796
25.11.2021 23:15
Сезон летающих крыш по госзакупу продолжается)
3
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии