14 Сентября 2021 11:52:00

В Усть-Каменогорске продолжают пропадать дети

Полиция нашла ребёнка в подъезде дома на КШТ.
1 КОММЕНТАРИЙ

Мальчик 2013 года рождения вышел из дома по улице Сатпаева днем и ушел со двора в неизвестном направлении. Придя вечером с работы, родители обнаружили, что сына нет ни дома, ни во дворе многоэтажки. Встревоженные, они позвонили в полицию.

- Наши сотрудники, получив ориентировку, стали прочесывать все близлежащие дворы микрорайона, - рассказали в пресс-службе городского Управления полиции. - Тем временем патрульные БПП "Буран 18" старший лейтенант БПП Нурболат Каханов и старший лейтенант БПП Олжас Амангельды решили обыскать подъезды и нашли ребенка в одном из них. Мальчика доставили домой к родителям.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
aristotel
aristotel
14.09.2021 12:17
Да, эта проблема современного устройства общества..... В нашем далеком детстве слова " пропал" не существовало! Уходили на Иртыш с утра и гуляли до 10 вечера, питались корнем растения Аир, никто даже в мыслях ребенку сделать плохо или обидеть не допускал. Счастливое детство было. Сейчас общество как с катушек сорвалось, такие мрази ходят по городу... , тут , пожалуй , забеспокоишься. Ну а детям свойственно познавать окружающий мир, вот и ходят , куда их глаза глядят. Берегите своих детей!
54
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии