05 Апреля 2022 20:06:09

В Усть-Каменогорске пропавшего ребенка нашли по камерам наблюдения

Он был в соседнем дворе.
0 КОММЕНТАРИЕВ

5 апреля в 16.50 на оперативный канал «102» УП  города Усть-Каменогорска обратилась местная жительница. Сотрудникам полиции она сообщила о том, что ее сын пропал. Со слов женщины, мальчик вышел на улицу покататься на велосипеде и пропал с поля зрения.

Мать пыталась самостоятельно найти ребенка, но после безуспешных поисков обратилась за помощью к полицейским. Получив сообщение, полицейские  незамедлительно  приступили к поискам пропавшего.

- Сотрудники полиции тщательно прочесали близлежащие улицы и подворья, опросили очевидцев и прохожих, которые могли бы его видеть, а также изучили камеры видеонаблюдения. В результате с помощью камер видеонаблюдения Центра оперативного управления УП города Усть-Каменогорска сотрудники полиции в течение 20 минут обнаружили пропавшего мальчика в соседнем дворе. Найденного ребенка полицейские благополучно передали родителям,-прокомментировал начальник УП города Усть-Каменогорска полковник полиции Андрей Мула.

Родители найденного мальчика выражают огромную благодарность сотрудникам полиции.

Полицейские просят жителей города  внимательнее следить за детьми, находясь вблизи водоемов или лесных массивов. Беспечность родителей может принести к необратимым последствиям.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии