13 ЯНВАРЯ 2021 10:12

В ВКО лишенный прав пьяный мужчина устроил ДТП на трассе

Не справившись с управлением, он столкнулся с другой машиной.
1 КОММЕНТАРИЙ

11 января на канал 102 Уланского ОП поступило сообщение о том, что на трассе Усть-Каменогорск-Семей возле села Саратовка произошло ДТП.


Установлено, что мужчина, не убедившись в безопасности дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Audi.

В ходе проверки оказалось, что мужчина в 2020 году был лишён водительского удостоверения по ст 608 ч 1 КРКоАП на 7 лет, также при проведении освидетельствования установлено алкогольное опьянение.

По данному факту в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ст 346 ч 2 УК РК. Водворен в ИВС ОП Уланского района.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
796
796
13.01.2021 10:32
Лишенный за синьку сел снова за руль - стрелять их надо, по другому никак. Сейчас отсидится в поселении пару годков и выйдет по УДО. Хотя нет, какие пару лет, нынче же амнистия будет. Считай даже и года не отсидит.
21
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии