27 Июня 2022 09:13:06

В ВКО молодой парень запутался в иле и чуть не утонул

Сотрудники службы ЧС спасли тонущего.
2 КОММЕНТАРИЯ

В Бородулихинском районе на озере Большое очевидцы услышали крик о помощи. Как оказалось, неподалеку начал тонуть парень.

Не место оперативно прибыли сотрудник Бородулихинского Отдела чрезвычайных ситуаций и водитель ПЧ-21. Надев спасательные жилеты, они добрались до парня, который запутался в иле и с большим трудом держался на воде. Тонущего, спасатели схватили и доставили на берег. В удовлетворительном состоянии его забрали врачи скорой помощи.

Безопасность купальщиков на стихийных пляжах, увы, никто гарантировать не может. Так что, если вы собрались отдохнуть у водоема, достоинство которого лишь в том, что в нем есть вода, основательно обдумайте свое решение. Кто придет в случае беды вам на помощь? Спасатели и медики есть только на санкционированных пляжах.

При чрезвычайной ситуации обращайтесь по номеру 112.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Депортиво
Депортиво
27.06.2022 10:52
Какое отношение Бородулихинский район Абайской области имеет теперь к ВКО?
8
kosh7ka
kosh7ka
27.06.2022 11:12
Так. Тпру, Зорька. Как можно запутаться в иле? В нем можно только увязнуть. Это раз. Если он начал тонуть и тем не менее смог дождаться (пусть и оперативно прибывших) сотрудников ЧС - значит, он не особо то и тонул. Это два. Слишком много стало статей о якобы пытающихся утонуть в "необорудованных местах" . Это три. Кто-то пытается отвести наши глаза от чего-то более важного?
37
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии