26 Сентября 2022 15:04:00

В ВКО объявлено штормовое предупреждение

27 сентября днем на северо-востоке Восточно-Казахстанской области ожидается сильный дождь.
2 КОММЕНТАРИЯ

Днем в центре, на востоке, юге области гроза. Ветер западный, северо-западный на севере, юге, востоке области 15-20, днем порывы 25 м/с.

При усилении ветра рекомендуем ограничить выход из зданий, находится в помещениях. Важно взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра.

Если сильный ветер застал вас на улице, рекомендуем укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов. Это же относится к остановкам общественного транспорта, рекламным щитам, деревьям, недостроенным зданиям.

Смертельно опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводам. Если вы выехали за пределы населенного пункта, то целесообразно выйти из автомобиля и укрыться в дорожном кювете или ближайшем логу.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
t.Lena
t.Lena
26.09.2022 16:40
УРРРАААА!! ВЕТЕР!!!! ))))
22
Эйла
Эйла
26.09.2022 22:29
Взяли сломали старые большие прочные остановки, поставили какие-то чуточные остановки для лилипутов. Теперь предупреждают Не стоять возле остановок! Прогресс в развитии зашкаливает! На остановке «Прогресс» нормальная остановка была, надо было починить лавочки, подлатать и пользуйся. Ломать,- не строить. Сломали хорошее, поставили херню!
28
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии