17 Июня 2021 12:04:37

В ВКО ребенок потерялся на пастбище

Полицейские отыскали мальчика той же ночью.
0 КОММЕНТАРИЕВ

15 июня в 00:05 в оперативный канал «102» отдела полиции Зайсанского района поступило сообщение о том, что на земельном участке «Кызыл» Сартерекского сельского округа Зайсанского района пропал несовершеннолетний 11-летний мальчик.

Оперативно выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа Зайсанского РОВД, несмотря на ночное время и расположение земельного участка в горной зоне, с помощью ручных фонарей тщательно обыскала близлежащую местность, горные ущелья.

В результате тщательного обыска, через 4 часа группа обнаружила ребенка и благополучно доставила его родственникам.

В ходе разбирательств выяснилось, что мальчик приехал в гости к родственникам из города Капшагай, проживающим в Зайсане.

В день происшествия несовершеннолетний вместе с родственниками перегонял скот на жайляу на земельном участке «Кызыл», расположенном в 150 км от города Зайсан. Родные ребенка обрадовшись тому, что полицейские оперативно организовали поиск подростка нашли в целости и сохранности и поблагодарили стражей порядка за проявленный профессионализм.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии