02 Апреля 2022 18:57:36

В ВКО сходят лавины

В Катон-Карагайском районе лавина перекрыла дорогу.
1 КОММЕНТАРИЙ

2 апреля в 13:25 в Катон-Карагайском районе на автодороге «Согорное-Барлык» на шестнадцатом километре произошёл самопроизвольный сход снежной лавины. Общий объем снега составил 2400 кубических метров, при этом снежная масса полностью перекрыла дорогу. Жертв и пострадавших нет.

ДЧС ВКО напоминает жителям Восточного Казахстана о штормовом предупреждении о лавинной опасности, которое действует до 4 апреля. В связи с этим следует воздержаться от поездок и походов в горы, быть аккуратнее при проезде мимо лавиноопасных очагов. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звонить по номеру «112».

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
DDD
DDD
02.04.2022 20:07
Лавины и те сходят, областной дедушка посмотри на лавины и изыди из области. Нам лавины так не надоели за всю жизнь, как ты за 8 лет.
24
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии