21 Января 2022 13:24:00

В ВКО в ДТП скончались четыре человека

Еще трое с многочисленными травмами доставлены в больницу.
0 КОММЕНТАРИЕВ

19 января около 13.00 часов на 924/150 км автодороги Омск-Майкапчагай в Жарминском районе произошло лобовое столкновение двух автомобилей марки «Kіa Rio» и «Mitsubishi Outlander».

В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, водитель, два пассажира автомобиля марки «Kіa Rio», и пассажир автомобиля марки «Mitsubishi Outlander» скончались на месте происшествия. Водитель и два пассажира автомобиля марки «Mitsubishi Outlander» с множественными телесными повреждениями госпитализированы в медицинское учреждение.

По данному факту начато досудебное расследование по ст.345 ч.4 УК РК - Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

В настоящее время проводится досудебное расследование, назначен ряд судебных экспертиз, по результатам которых будет принято процессуальное решение. Согласно части 1 статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса иные данные досудебного расследования не подлежат разглашению.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии