22 Января 2023 12:36:42

В ВКО выпало 50 см снега, дорожники всю ночь освобождали машины из заносов

Из снежного плена вызволили 14 человек.
2 КОММЕНТАРИЯ

Вчера вечером в связи с ограниченной видимостью и метелью был закрыт участок автодороги республиканского значения «Омск-Майкапшагай». Высота снежного покрова составила порядка 50 сантиметров, сообщает пресс-служба компании «КазАвтоЖол».

Всю ночь ее сотрудники в усиленном режиме чистили от снега закрытый участок трассы и оказывали помощь водителям, попавшим в трудную ситуацию на дороге.

С помощью спецтехники дорожники освободили из снежного плена 6 единиц транспорта, в которых находилось 14 человек. Сотрудники «КазАвтоЖола» помогли буксировать машины до ближайших населенных пунктов (в сёла Улкен Каратал и Каратал).

С 7.30 утра ограничение движения транспорта на закрытом участке полностью снято, обеспечен безопасный проезд.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
хоттабыч
хоттабыч
22.01.2023 13:35
Кто там ездит? От Каратала до границы Майкапчгай (Зимунай) 30 километров, при этом граница закрыта. Да, в четырех километрах ещё одно маленькое село. В основном ездят пограничники, им помощь ЧС вряд ли нужна.
10
М  АРИНА
М АРИНА
22.01.2023 14:31
Можно также освещать работу врачей , в реанимацию поступило столько то человек, всю ночь бригада не смыкала глаз и т.д. и т.п. Дорожники делают свою работу, как и все граждане нашей страны!
69
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии