20 Ноября 2021 11:28:05

В ВКО за сутки при пожарах погибли 3 человека

Первый случай произошел в селе Бутаково г.Риддер.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Тело хозяина 1936 года рождения, получившего отравление продуктами горения при пожаре в бане, обнаружили огнеборцы. Причиной послужило несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Второй факт гибели зарегистрирован в г.Шемонаиха. Хозяйка 1937 года рождения эксплуатировала электрообогреватель - "ветродуйку", оставив ее включенной у деревянного столика, что привело к пожару и ее гибели.

В Уланском районе мужчина 1988 года рождения погиб при пожаре в доме по причине неосторожного обращения с огнем.

Во всех указанных выше домах профилактику спасатели проводили и ознакамливали владельцев с мерами безопасности.

Всего специалистами ДЧС ВКО с начала года в целях инструктирования совершено более 331 тысячи обходов домов, владельцам которых вручены рекомендации по недопущению пожаров и правил эксплуатации печей, газовых баллонов и электроприборов.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии