24 Ноября 2022 18:07:00

В Восточном Казахстане ожидается резкое понижение температуры

Ночью температура может опуститься до -35 градусов.
2 КОММЕНТАРИЯ

По информации «Казгидромет» 26 ноября в области ожидается резкое понижение температуры воздуха от 2-7 мороза до 15-20, на юге области 10 мороза, 27 ноября ночью ожидается 30-35, на востоке области 38, на юге области 27 мороза.

В связи с этим гражданам рекомендуется воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов, без необходимости не выходить из дома. Если выйти необходимо, одевайтесь тепло и многослойно. Не стойте долго в ожидании автотранспорта, лучшей пройти 2-3 остановки пешком.

Печи топите чаще, но продолжительностью не более 1,5 часа. Не перекаливайте их. За 2 часа до сна прекратите эксплуатацию печи, не закрывайте заслонку, пока топливо полностью не прогорит. При попытке дополнительного обогрева жилища обратите внимание на противопожарное состояние электрообогревателей.

При угрозе жизни и здоровью людей звоните 112. Уточнить информацию о погодных условиях, обстановки на дорогах можно в мобильном приложении «Дармен».

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
БГУ
БГУ
25.11.2022 08:25
Как бы зима! это нормально для нашего региона зимой-мороз, снег
8
городской горожанин
городской горожанин
25.11.2022 19:46
Для южан сидящих на в аппаратах это катастрофа
0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии