02 Августа 2021 10:47:55

В выходные в Восточном Казахстане утонули три человека

Все купались в необорудованных местах.
1 КОММЕНТАРИЙ

31 июля в селе  Озерки города Семей  при купании утонул парень 1999 года рождения. Как оказалось, он отдыхал на берегу в компании друзей и родственников, далеко заплыл, не рассчитал своих сил и погиб. Тело спасатели обнаружили в 40 метрах от берега, на глубине 3 метров. В этот же день буквально через полчаса в службу «112» поступил звонок о том, что на территории дачного общества Бобровка города Семей утонула девочка 2007 года рождения. Оставшись всего лишь на несколько минут без присмотра взрослых, где у воды она отдыхала с семьей, она утонула. Место было необорудованным для купания и представляло опасность, спасатели обнаружили утонувшую  на глубине 5 метров.

Еще один трагический случай произошел в Усть-Каменогорске 1 августа. 20 летний парень утонул, купаясь в районе водоема на территории дачного общества.

Источник: yk.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Ильяс
Ильяс
02.08.2021 12:38
каждое лето тонут, интересно вообще бывали года когда люди не тонули??
3
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии