31 Июля 2022 11:15:28

Водитель погиб, слетев с трассы Усть-Каменогорск – Риддер

Трагедия произошла 30 июля около 12:00 на 10 км автодороги в Глубоковском районе. 25-летний водитель автомобиля марки Toyota Crown ехал в сторону города Риддера, не справился с управлением, автомобиль вылетел с трассы и оказался в кювете.
1 КОММЕНТАРИЙ

От полученных травм водитель скончался на месте, а двое его пассажиров с различными телесными повреждениями обратились в медицинское учреждение, передает Zakon.kz.

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В настоящее время проводится досудебное расследование, назначен ряд судебных экспертиз, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Источник: zakon.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Kazax
Kazax
09.08.2022 10:09
Иманды болсын
0
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии