11 Августа 2022 13:29:54

Антикор проверит КТЖ: граждан просят сообщать о проблемах

Антикоррупционная служба приступает к анализу коррупционных рисков в деятельности АО "НК "Қазақстан темір жолы".
3 КОММЕНТАРИЯ

Анализ будет проводиться специалистами Агентства, национальной компании, заинтересованных государственных органов и представителями гражданского общества, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на профильное ведомство.

В ходе анализа будут изучены причины и условия совершения коррупционных правонарушений в сфере железных дорог, что сказывается на эффективности деятельности национального оператора, расходования ранее полученных средств из государственного бюджета и Национального фонда.

В случае наличия информации о коррупционных рисках и предложений по совершенствованию анализируемой сферы просим их направлять на электронную почту [email protected]

Ведомство просит сообщать о фактах коррупции, либо готовящихся преступлениях в Call-центр Антикоррупционной службы 1424 в режиме 24/7.

Источник: BaigeNews.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Снег
Снег
11.08.2022 13:33
Цены на енти "трамваи" - растут каждый месяц. Хоть на сколько, - но, рост. Верните старые вагоны, - в этих, даже сидеть не возможно. Сидят четверо, трутся друг об друга, каленками:). Столиков, нету. Окна не открываются.
32
alex 65
alex 65
11.08.2022 13:48
Ворон ворону глаз не выклюет.
18
Gfdtk
Gfdtk
11.08.2022 14:19
Вчера жена приехала с Алматы, в кассе билетов не было, договорилась через проводника 10000 тенге и без проблем, места есть, таких как она проводник посадил 10 человек в один вагон (вагон №14). Думаю так в каждом вагоне, поезде. ВСЕХ кто там работает за жопу и на нары.
38
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии