22 Апреля 2021 09:25:11

Будут ли продлены налоговые каникулы в Казахстане

Ситуация быстро меняется.
0 КОММЕНТАРИЕВ

Министр национальной экономики РК Асет Иргалиев высказался о продлении налоговых каникул для предпринимателей, передает zakon.kz.

Мы будем смотреть по той ситуации, которая будет складываться ближе к лету. Как я сказал, мы проводим динамичный мониторинг. Ситуация быстро меняется. Все, конечно, зависит прямо от темпов распространения коронавируса. Во всех странах такая ситуация сегодня. Как будет складываться ситуация к тому времени, к 1 июля - мы на основе той ситуации, на основе вопросов, которые будут волновать наш бизнес, будем принимать необходимые решения для оказания поддержки бизнесу, - сказал он в интервью inbusiness.kz, отвечая на вопрос о продлении налоговых каникул для предприниметелей.

Также Иргалиев рассказал, какие еще инструменты поддержки для бизнеса разрабатывает МНЭ.

Мы регулярно, раз в неделю, проводим онлайн-встречи с бизнесом и мы регулярно на связи с Национальной палатой "Атамекен". На основе общей работы у нас есть разработанный пакет мер. Мы сейчас проводим анализ, расчеты. После обсуждений с нашими коллегами из правительства уже будем принимать окончательные решения, - добавил министр.

Источник: zakon.kz
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии