Хлеб по-фински (+фото)






































































Финская компания «Лейпарин Тукку» специализируется на хлебе, приготовленном из ржаной муки с добавлением всевозможных компонентов: ржи, овса, семечек подсолнечника, кунжута. Таких видом в Усть-Каменогорске раньше не выпускали, поэтому сейчас идет обмен опытом и технологиями. Например, в состав ржаного хлеба «Лапландия» входит резаное зерно ржи, которое предварительно 7 часов вымачивается в воде, семена подсолнечника, ржаная мука и вода: больше никаких пищевых или вкусовых добавок.
Для просмотра фотографий необходим Flash плеер. Скорей всего, он у вас не установлен. Нажмите здесь для перехода на страницу загрузки Flash плеера.
Именно в таком виде зерно сохраняет все микроэлементы. В Финляндии, где очень высокое потребление хлеба на душу населения, практически не едят белый хлеб, так как для здоровья больше пользы приносит именно ржаной.
Наши хлебопеки уже освоили 11 сортов хлеба и 1 сорт багета. По словам специалистов, это очень малая часть, но они и дальше готовы обучать наших технологов всем премудростям финского «булочного» дела. так что в городе можно будет купить хлеб «Финский», «Скандинавкий», «Шотландский», и багет с обжаренным луком.
Стоимость нового хлеба будет от 50 и выше тенге, в зависимости от сорта и веса.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.