06 Февраля 2013 18:17:00

Хлеб по-фински (+фото)

Усть-каменогорских хлебопеков научат технологии производства здоровых видов хлебов по финской технологии.
0 КОММЕНТАРИЕВ
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)
Хлеб по-фински (+фото)

Финская компания «Лейпарин Тукку» специализируется на хлебе, приготовленном из ржаной муки с добавлением всевозможных компонентов: ржи, овса, семечек подсолнечника, кунжута. Таких видом в Усть-Каменогорске раньше не выпускали, поэтому сейчас идет обмен опытом и технологиями. Например, в состав ржаного хлеба «Лапландия» входит резаное зерно ржи, которое предварительно 7 часов вымачивается в воде, семена подсолнечника, ржаная мука и вода: больше никаких пищевых или вкусовых добавок.

Именно в таком виде зерно сохраняет все микроэлементы. В Финляндии, где очень высокое потребление хлеба на душу населения, практически не едят белый хлеб, так как для здоровья больше пользы приносит именно ржаной.

Наши хлебопеки уже освоили 11 сортов хлеба и 1 сорт багета. По словам специалистов, это очень малая часть, но они и дальше готовы обучать наших технологов всем премудростям финского «булочного» дела. так что в городе можно будет купить хлеб «Финский», «Скандинавкий», «Шотландский», и багет с обжаренным луком.

Стоимость нового хлеба будет от 50 и выше тенге, в зависимости от сорта и веса.

Источник: yk.kz
Иллюстрация: pixabay.com
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Комментариев пока нет.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии