15 Января 2022 11:02:28

Аким города поручил расширить сеть продаж продуктов Стабфонда

Собственных павильонов СПК в Усть-Каменогорске станет больше.
2 КОММЕНТАРИЯ

Продукция Стабфонда по ценам ниже рыночных продаётся в отдельных павильонах СПК (их 15 и 1 точка во Фрешмаркете), а также в отделах коммерческих объектов – таких 31. Это овощи и крупы, которые закупаются заранее, чтобы застраховаться от повышения цен.

Аким города Жаксылык Омар поручил увеличить количество собственных павильонов СПК, чтобы продукция Стабфонда с доступными ценами могла появиться во всех районах города.

- К существующим 15 участкам СПК уже выделяются ещё 6 участков, их планируется запустить в работу до конца января, - сообщил руководитель отдела предпринимательства города Гасан Турганбаев. – А до конца года поручено довести их количество до 50.

Источник: yk.kz
Хотите узнавать информацию о жизни Усть-Каменогорска первыми? Подписывайтесь на наш Telegram-канал.
Комментарии
Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей.
В комментариях запрещены ненормативная лексика и оскорбления, высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, реклама, комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК, а также даёте свое согласие на сбор и обработку ваших персональных данных.
Pit
Pit
15.01.2022 13:59
Особенно эффективно снижаются цены на капусту. Благодаря им предприниматели спокойно держат цену от 250 до 300 и не волнуются за свой бизнес.
19
Наталья домоседка
Наталья домоседка
17.01.2022 08:51
Где мясо и молоко из стаб фонда? Крупы-сечки и морковь по низким ценам не остановят очередной социальный взрыв. Народ уже наелся этого. И обещаниями тоже сыт.
5
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии